Celebrará Cuba la XXIV Edición de la Fiesta Internacional del Vino

Foto: Abel Rojas Barallobre
Durante los días 1,2 y 3 de octubre de 2025 se celebrará en el Salón 1930 de Hotel Nacional de Cuba, la XXIV Edición de la Fiesta Internacional del Vino, con la presencia de múltiples bodegas, empresas y compañías de este sector en el mundo.
Deivid Silva Alfonso, director comercial de la instalación hotelera, informó a Cubasí que en la cita los productores, comercializadores, especialistas, distribuidores, vendedores y consumidores, tendrán nuevamente la oportunidad de confraternizar y lanzar sus nuevos productos y servicios al mercado; así como mostrar a los potenciales clientes las bondades de cada producto.
Comunicó asimismo que para esta edición confirmaron su participación Bodegas Torres, el Grupo Freixenet, Inversiones Pucara S.A. (IPSA), Destilerías MG Cuba (MG Caribe Food & Beverage), la bodega Ramón Roqueta y Masía Vallformosa (VFMS), la Compañía Havana Club Internacional S.A., entre otras.
Significó además que deberán asistir Iberostruth de Mercado, la Corporación Cuba Ron S.A. y Duprasa (con la Bodegas Hueda SL), así como los productores locales Vinos NORY, Suricata’s Wine, Boudiag, VC Ivette, Vinos Alejo, DEJOYAX, Bodega Marpe y Rodrigar.
Precisó Silva Alfonso que el programa del evento prevé para el primer día la Cata a Ciegas; para el segundo la Inauguración Oficial de la Fiesta y las presentaciones de los productos; y para el tercero, también conferencias, talleres, reuniones de negocios y Maridaje de Habanos con Vinos.
Detalló que se premiará el mejor diseño de stand entre las empresas expositoras, los vinos ganadores en la Cata a Ciega en las diferentes categorías de competencia y el vino ganador en el maridaje de los puros con las bebidas.
La Fiesta Internacional del Vino nació en el año 2000, a partir de una idea del entonces director general del Hotel Nacional, Antonio Martínez, y su objetivo inicial fue dar a conocer nuevos productos, fomentar el conocimiento vitivinícola, así como elevar el nivel profesional del personal de servicios en los hoteles y la gastronomía en general.
Fuente: CubaSí
MÁS NOTICIAS
Cayotonazo: celebra la llegada del año nuevo en Cayo Santa María
Cayotonazo: celebra la llegada del año nuevo en Cayo Santa María Del 30 de diciembre al 2 de enero, Cayo Santa María se convierte [...]
ONU Turismo confiada en progresión de industria de viajes
ONU Turismo confiada en progresión de industria de viajes Organismos, agencias de viajes y turoperadores se suman al optimismo de ONU Turismo en el [...]
Meliá se encamina a su 70 años
Meliá se encamina a su 70 años Gabriel Escarrer Jaume, presidente y consejero delegado de Meliá Hotels International, reveló que se prepara para celebrar en 2026 [...]
Siguen creciendo los viajes a Curazao
Siguen creciendo los viajes a Curazao Foto: Skitterphoto/Pixabay. Curazao continuó su trayectoria de crecimiento turístico en noviembre, registrando un aumento del nueve [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES













