Home » Gastronomía

Gastronomía

¿Conoces la cocina creóle?

¿Conoces la cocina creóle?

Por Chef Eddy Fernández Monte. Artículo tomado de la revista Artechef No 10/2018. Los creóles suelen ser propios de los países o regiones en que se introdujeron esclavos. Estos, al olvidar su lengua africana, sin lograr aprender con corrección la ...

Panes saludables y de sabores para la restauración

Panes saludables y de sabores para la restauración

La importancia de hacer panes que, además de nutrir cuiden la salud, aspecto de gran importancia en la dieta del turista de hoy, fue uno de los temas desarrollados durante la primera jornada de Hostelcuba 2019. El director general de ...

Alimentos perecederos y no perecederos, su conservación (+recetas)

Alimentos perecederos y no perecederos, su conservación (+recetas)

Por Ing. Alberto Herrera León, tomado de Revista Artechef No 9/2018 Los alimentos constituyen la forma natural donde están contenidos los nutrientes o las sustancias nutritivas, que suministran al organismo los materiales necesarios para que pueda desarrollarse y reparar sus ...

Gastronomía y arte culinario tributan al producto turístico

Gastronomía y arte culinario tributan al producto turístico

El “Taller de gastronomía y arte culinario” fue, sin dudas, una de las sesiones que más atrajo la atención entre los más de 600 asistentes a la recién concluida II Convención de Comercio Cuba 2019, que tuvo lugar en el ...