Home » Gastronomía

Gastronomía

¿Puede un bar ser eco-friendly y sostenible en Cuba?

En el marco del Festival Internacional Varadero Gourmet, Travel Trade Caribbean conversó con el bartender cubano Daniel García acerca de cómo llevar la sostenibilidad a la barra en el contexto cubano

Amplio programa de actividades en apertura del Festival Internacional Varadero Gourmet

Además del lanzamiento de los concursos, el programa de la primera jornada de la cita propone la conferencia «Ecogastronomía y agroecología: ¿moda o necesidad?», impartida por la Msc. Madelaine Vázquez Gálvez, de la Sociedad Cubana para la Promoción de las Fuentes Renovables de Energía y el Respeto Ambiental

Festival Internacional Varadero Gourmet propone revolucionar el concepto de la Gastronomía en Cuba

En su décimo segunda edición, la cita ha convocado a empresarios y especialistas vinculados a la gestión, capacitación y comercialización de bebidas y alimentos, tanto nacionales como internacionales, y pertenecientes tanto al sector estatal como al privado; así como a profesionales y académicos que promueven el progreso de la coctelería, la gastronomía y la prestación de servicios en este ámbito

Ecogastronomía: tema central del Festival Internacional Varadero Gourmet

La cita busca posicionar a Cuba como un destino de calidad en los servicios de restauración, bares y cantinas, encaminado a la gestión de alimentos y bebidas gourmet, destacando las raíces culinarias de la isla caribeña y las marcas nacionales de reconocido prestigio internacional