El Club de Cantineros de la República de Cuba es la asociación más antigua del gremio de los cantineros de un país del que se tenga registros oficiales en el mundo
Lima, una experiencia gastronómica inolvidable
Dentro de la riqueza cultural y la biodiversidad peruana, este es un destino imperdible para los amantes del buen comer
Yucatán: la nueva tendencia gastronómica del turismo
Como parte de las actividades del Año de la Gastronomía, la entidad será sede del Latin America’s 50 Best Restaurants, entre otros eventos dentro y fuera de Yucatán que se extenderán hasta el 2023
Primera edición del Festival Gastronómico del Caribe Mexicano será en Cancún
La cita busca diversificar la oferta turística del Caribe Mexicano como un destino gastronómico, a fin de impulsar la labor de los prestadores de servicios culinarios, así como difundir la riqueza y ampliar la oferta gastronómica que existe en la entidad
Día de la Gastronomía Sostenible: la vuelta a lo natural
La fecha deviene una oportunidad más para reflexionar acerca de lo que comemos, cómo se producen los alimentos y cómo malas prácticas pueden afectar nuestra salud y la del medio ambiente
Ron super premium Havana Club 7 años llega a India de la mano de Pernod Ricard
Como una de las mejores marcas de ron super premium, Havana Club 7 años es ideal para bebidas directas y cócteles exóticos y el disfrute de las personas amantes de experimentar con bebidas espirituosas
Bar de Cuba «El Floridita» entre los mejores 50 de Norteamérica y el Caribe
El Floridita, uno de los más emblemáticos restaurantes-bar de Cuba, ubicado en la entrada de la calle Obispo, en la Habana Vieja, ha sido noticia nuevamente tras su inclusión en la lista de los 50 mejores bares de Norteamérica y el Caribe
Bar-Restaurante Floridita de estreno en Varadero
El Floridita de Varadero es la primera franquicia de este producto emplazado en un destino de Sol y Playa, de ahí su relevancia para la oferta extrahotelera que complementa las bondades de una de las mejores playas del mundo
Cultura y tradiciones culinarias hermanaron aún más a Italia y Cuba
Durante tres jornadas, destacados chefs realizaron demostraciones de los platos típicos de sus países, en interacción con artistas y conductores de programas de la televisión cubana