
El concurso culinario internacional e itinerante Bocuse d’Or Américas se celebra por primera vez en Chile y reúne a los chefs más reconocidos del continente americano, que entran este jueves en semifinales, según el Periódico digital centroamericano y del Caribe.
En esta edición 2022 participan 8 países: Guatemala, Canadá, Colombia, Bolivia, México, Estados Unidos, Chile y Ecuador los cuales buscan su clasificación a la gran final a celebrarse en Lyon, Francia en enero de 2023.
La semifinal intercontinental se lleva a cabo hoy en Santiago de Chile desde bien temprano y ser vista a través del sitio web oficial del evento www.bocusedor.com
El Bocuse d’Or Americas, presidido este año por Sebastián Salas, presidente del Comité Gastronómico de ACHIGA – Asociación Chilena de Gastronomía, tomará el relevo en el escenario del Metropolitan Santiago y verá enfrentarse a 8 países (por orden de paso): Guatemala, Canadá, Colombia, Bolivia, México, EE. UU., Chile, Ecuador.
Davy Tissot (Bocuse d’Or 2021), liderará al jurado del concurso para clasificar a los 5 mejores equipos en la semifinal, para participar en la Gran Final del Bocuse d’Or.
MÁS NOTICIAS
Cayo Santa María, el paraíso que redescubre Destinos Gaviota 2025
Cayo Santa María, el paraíso que redescubre Destinos Gaviota 2025 Por Daily Pérez Guillén Más de tres mil visitantes, provenientes de 45 países, se [...]
Gran Retto llegará a La Habana en julio de 2026
Gran Retto llegará a La Habana en julio de 2026 Una colaboración de Rachell Cowan Canino/ Fotos: Abel Rojas Barallobre Tras un fin [...]
Cayo Santa María, una joya en el Caribe
Cayo Santa María, una joya en el Caribe Por Daily Pérez Guillén Cuarenta y ocho kilómetros de una línea zigzagueante a través del mar, [...]
VII Bolsa Turística Destinos Gaviota entre el sol, el mar y las montañas del centro de Cuba
VII Bolsa Turística Destinos Gaviota entre el sol, el mar y las montañas del centro de Cuba Cayo Santa María, un destino “que reúne [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES