Especial TTC. Caribe: Las recetas de cocina muestran su poder turístico
Foto: Mychko Alexander/123rf

El concurso culinario internacional e itinerante Bocuse d’Or Américas se celebra por primera vez en Chile y reúne a los chefs más reconocidos del continente americano, que entran este jueves en semifinales, según el Periódico digital centroamericano y del Caribe.

En esta edición 2022 participan 8 países: Guatemala, Canadá, Colombia, Bolivia, México, Estados Unidos, Chile y Ecuador los cuales buscan su clasificación a la gran final a celebrarse en Lyon, Francia en enero de 2023.

La semifinal intercontinental se lleva a cabo hoy en Santiago de Chile desde bien temprano y ser vista a través del sitio web oficial del evento www.bocusedor.com

El Bocuse d’Or Americas, presidido este año por Sebastián Salas, presidente del Comité Gastronómico de ACHIGA – Asociación Chilena de Gastronomía, tomará el relevo en el escenario del Metropolitan Santiago y verá enfrentarse a 8 países (por orden de paso): Guatemala, Canadá, Colombia, Bolivia, México, EE. UU., Chile, Ecuador.

Davy Tissot (Bocuse d’Or 2021), liderará al jurado del concurso para clasificar a los 5 mejores equipos en la semifinal, para participar en la Gran Final del Bocuse d’Or.

Ferromar

MÁS NOTICIAS

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN

ESTAMOS EN REDES SOCIALES