TTC llega a su edición 311 dedicada al Festival Internacional Varadero Gourmet

El Festival Internacional Varadero Gourmet arriba a su edición quince en este 2025. A solo unos días de iniciar el importante evento gastronómico, Travel Trade Caribbean presenta la publicación 311 dedicada a la cita.

En esta oportunidad, la revista recoge en sus páginas temas como la cocina patrimonial cubana con el artículo “Casabe, herencia y creatividad en la cocina”. Además, propone entrevistas a consagrados cocineros como “Modesto Fleita. el chef que transforma lo criollo en obra maestra”. El lector también podrá encontrar datos claves revelan el impacto del turismo gastronómico, entre otras temáticas.

Así llega la decimoquinta edición. «Sabores sin fronteras. La magia de la cocina fusión con alma cubana” es la idea central en torno a la cual se organiza el Festival que vuelve a tener en el Centro de Convenciones Plaza América su sede entre el 11 y el 13 de septiembre.

En conferencia de prensa, Lázaro Darién Casabella Hernández, director general de la Empresa Extrahotelera Palmares, destacó que la cita busca incorporar “tendencias globales y de cocinas regionales, con una presencia internacional importante. Y en este caso, el eje temático convoca a su mezcla e incorporación a los principales cánones o patrones de la cocina cubana”.

Puede descargar gratuitamente el número 311 de TTC, aquí:

https://heyzine.com/flip-book/3ed927aeaa.html

MÁS NOTICIAS

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN

ESTAMOS EN REDES SOCIALES