
Tomada de www.firabarcelona.com/es
Fira de Barcelona y el sector de la alimentación han acordado aplazar la celebración del salón Alimentaria, prevista para el próximo mes de mayo, para celebrarlo del 4 al 7 de abril de 2022 dadas las dificultades derivadas de la crisis del coronavirus.
El cambio de fechas de Alimentaria & Hostelco se ha decidido tras consultar con el tejido productivo, asociativo e institucional del sector sobre la convocatoria prevista para este año.
Pese a este aplazamiento, el director general de Fira de Barcelona, Constantí Serrallonga, ha destacado «la importancia, en un contexto tan complejo, de reanudar en los próximos meses la celebración de eventos y actuar nuevamente como motor de la reactivación económica y social».
En su última edición, en 2018, Alimentaria reunió a 4 500 empresas y 150 000 visitantes profesionales, de los que un 25% procedían del extranjero.
Fuente: www.elmundo.es
MÁS NOTICIAS
Operador hotelero ruso gestionará un hotel en Cuba
Operador hotelero ruso gestionará un hotel en Cuba El Grupo Hotelero Cosmos, el mayor operador hotelero de Rusia, y el grupo turístico cubano Gaviota [...]
BioCubaCafé: La revolución del café cubano que capta la atención internacional
BioCubaCafé: La revolución del café cubano que capta la atención internacional Foto: Luigi Lavazza S.p.A. Una colaboración de Rachell Cowan Canino La [...]
Gaviota e Iberostar inician nuevo modelo de gestión hotelera en Cuba
Gaviota e Iberostar inician nuevo modelo de gestión hotelera en Cuba El Grupo de Turismo Gaviota S.A. e Iberostar Cuba Hotels & Resorts firmaron [...]
Los dos líderes de Dominicana reciben las máximas distinciones
Los dos líderes de Dominicana reciben las máximas distinciones La directora ejecutiva de ONU Turismo, Natalia Bayona y el director Regional para las Américas [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES