
Foto: foodandmore/123RF
Ante el impacto de la COVID-19, la Organización Mundial del Turismo (OMT), el Basque Culinary Center (BCC) y el Gobierno de Flandes anunciaron que el sexto Foro Mundial de la OMT sobre Turismo Gastronómico, previsto del 1 al 3 de junio en Brujas (Bélgica), se celebrará en junio de 2021 (la fecha exacta se anunciará más adelante).
La OMT y el Basque Culinary Center organizan el Foro desde 2015 con el objetivo de reunir a expertos del turismo y la gastronomía para encontrar buenas prácticas y promover el turismo gastronómico como aportación al desarrollo sostenible.
El destino anfitrión, la ciudad de Brujas, en Flandes, es uno de los centros gastronómicos de Europa.
Los organizadores del Foro invitan a todos los asociados y participantes a mantener su compromiso con este evento y esperan poder darles la bienvenida a Brujas en 2021.
El evento ofrecerá una oportunidad especial para compartir experiencias sobre el modo en que se han enfrentado estos momentos difíciles, y para que turismo y gastronomía puedan situarse en el eje de los planes de recuperación.
En tanto, la competición para start-ups de turismo gastronómico de la OMT y el BCC sigue abierta hasta el 30 de mayo para todas las ideas innovadoras.
Fuente: www.unwto.org
MÁS NOTICIAS
Alejandro Fleites y Mario L. Acosta ganadores en la final nacional del concurso Cocktail Maestros Havana Club
Alejandro Fleites y Mario L. Acosta ganadores en la final nacional del concurso Cocktail Maestros Havana Club Por Daily Pérez Guillén Cuba ya tiene [...]
III Seminario Internacional de Derecho del Turismo será en Cuba en diciembre
III Seminario Internacional de Derecho del Turismo será en Cuba en diciembre La Habana será sede del III Seminario Internacional de Derecho del Turismo del 2 [...]
Enjoy Travel Group Mexico y Muthu Hotels participan en encuentro con agentes de viajes de Puebla
Enjoy Travel Group Mexico y Muthu Hotels participan en encuentro con agentes de viajes de Puebla En el marco de las recientes presentaciones y [...]
Sabores cubanos inspiran en el II Foro de Innovación 2025 del Grupo Hotelero Gran Caribe
Sabores cubanos inspiran en el II Foro de Innovación 2025 del Grupo Hotelero Gran Caribe Una colaboración de Yoanna Cervera Café, tabaco, coco, romero, [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES