Helados y chocolates, propuesta de Servisa en Varadero Gourmet

El Kikiri, es una línea de helados sin leche que rescata Servisa, empresa que brinda servicios de apoyo y aseguramiento al sector turístico en Cuba. Estos refrescantes productos fueron presentados como parte de las actividades del Festival Internacional Varadero Gourmet 2023.

“Los helados están hechos con una base de agua y frutas tropicales. Se diferencia de los Alondra por no contener leche. En el paladar tiene una textura más líquida y no cremosa y actualmente se están comercializando en soderías de Varadero”, expresó Ana Rosa Stuart Menéndez, especialista de la empresa.

Chef Adderly Tores Duarte (México)

La compañía también presentó una serie de chocolates realizados en colaboración entre los chefs Rodolfo Carrame Grosó (Cuba) y Adderly Tores Duarte (México). Este último explicó a los presentes en el stand cómo fue el proceso de elaboración y las características de temperatura, cocción y mezcla para lograr los exquisitos bombones.

En vídeo un resumen de la jornada cortesía de Servisa y el equipo creativo Grupo Lobos

 

MÁS NOTICIAS

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN

ESTAMOS EN REDES SOCIALES