Helados y chocolates, propuesta de Servisa en Varadero Gourmet
El Kikiri, es una línea de helados sin leche que rescata Servisa, empresa que brinda servicios de apoyo y aseguramiento al sector turístico en Cuba. Estos refrescantes productos fueron presentados como parte de las actividades del Festival Internacional Varadero Gourmet 2023.
“Los helados están hechos con una base de agua y frutas tropicales. Se diferencia de los Alondra por no contener leche. En el paladar tiene una textura más líquida y no cremosa y actualmente se están comercializando en soderías de Varadero”, expresó Ana Rosa Stuart Menéndez, especialista de la empresa.

Chef Adderly Tores Duarte (México)
La compañía también presentó una serie de chocolates realizados en colaboración entre los chefs Rodolfo Carrame Grosó (Cuba) y Adderly Tores Duarte (México). Este último explicó a los presentes en el stand cómo fue el proceso de elaboración y las características de temperatura, cocción y mezcla para lograr los exquisitos bombones.
En vídeo un resumen de la jornada cortesía de Servisa y el equipo creativo Grupo Lobos
MÁS NOTICIAS
Vila Galé asumirá la gestión de tres hoteles en Cuba
Vila Galé asumirá la gestión de tres hoteles en Cuba La reconocida cadena hotelera Vila Galé consolida su apuesta por el mercado cubano con [...]
Isla Grande y Cuba Ron S.A. llevan el sabor cubano a Italia
Isla Grande y Cuba Ron S.A. llevan el sabor cubano a Italia La Corporación Cuba Ron S.A. y su marca insignia Isla Grande participan [...]
Nueva ruta aérea entre Venezuela y Cuba
Nueva ruta aérea entre Venezuela y Cuba Rutaca Airlines informó que a partir del próximo 18 de julio de 2025, iniciará los vuelos desde [...]
México y Cuba rubrican convenio turístico
México y Cuba rubrican convenio turístico Por Daily Pérez Guillén México y Cuba firmaron un importante convenio de colaboración turística este lunes. El anuncio [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES