Helados y chocolates, propuesta de Servisa en Varadero Gourmet
El Kikiri, es una línea de helados sin leche que rescata Servisa, empresa que brinda servicios de apoyo y aseguramiento al sector turístico en Cuba. Estos refrescantes productos fueron presentados como parte de las actividades del Festival Internacional Varadero Gourmet 2023.
“Los helados están hechos con una base de agua y frutas tropicales. Se diferencia de los Alondra por no contener leche. En el paladar tiene una textura más líquida y no cremosa y actualmente se están comercializando en soderías de Varadero”, expresó Ana Rosa Stuart Menéndez, especialista de la empresa.

Chef Adderly Tores Duarte (México)
La compañía también presentó una serie de chocolates realizados en colaboración entre los chefs Rodolfo Carrame Grosó (Cuba) y Adderly Tores Duarte (México). Este último explicó a los presentes en el stand cómo fue el proceso de elaboración y las características de temperatura, cocción y mezcla para lograr los exquisitos bombones.
En vídeo un resumen de la jornada cortesía de Servisa y el equipo creativo Grupo Lobos
MÁS NOTICIAS
República Dominicana y Enjoy Travel Group consolidan alianzan en DATE 2025
República Dominicana y Enjoy Travel Group consolidan alianzan en DATE 2025 Enjoy Travel Group ha sido invitado por el Ministerio de Turismo de República [...]
Avianca ofrece más de 2.500 sillas para volar a La Habana vía Bogotá
Avianca ofrece más de 2.500 sillas para volar a La Habana vía Bogotá La operación diaria de Avianca entre Bogotá y La Habana permite [...]
En 4 meses República Dominicana recibe 394 cruceros
En 4 meses República Dominicana recibe 394 cruceros En los cuatro primeros meses de este 2025 la República Dominicana recibió 394 cruceros, superando así [...]
Hoteles de Cuba entre los mejores del Caribe
Hoteles de Cuba entre los mejores del Caribe Hoteles de Cuba resultan galardonados como los mejores de la modalidad Todo Incluido del Caribe, de [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES