
Nativa, auténtica comida cubana es la nueva marca gastronómica del Grupo de Turismo Gaviota, que brinda a los consumidores tragos, postres y platos típicos de la cocina cubana adaptados a las nuevas tendencias culinarias.
Nativa estará presente en los restaurantes buffet de cada uno de los hoteles de Gaviota y mostrará un producto enteramente autóctono.
Desde el propio proceso de obtención de los alimentos hasta su degustación, ofrece un estilo gastronómico único maridado con su historia.
La propuesta identifica la comida cubana en esos hoteles, realza los valores culinarios del destino Cuba y contribuye, desde una campaña de comunicación, a la operación hotelera sin importación.
La identidad creada busca rescatar lo tradicional de la cocina local, sin olvidar la fusión de costumbres e influencias españolas, aborígenes, africanas, asiáticas y yucatecas, amén otras que han aportado su impronta a este trascendente elemento de la identidad nacional.
MÁS NOTICIAS
Eco Aventura atrae a turistas dinámicos hacia Cuba
Eco Aventura atrae a turistas dinámicos hacia Cuba Fotos: Roberto F. Campos (PL) Los viajes de naturaleza, aventura y ruralidades constituyen hoy [...]
Colombia proyecta recibir este año 21,7 millones de viajeros
Colombia proyecta recibir este año 21,7 millones de viajeros Medellín, Colombia. Foto: Cortesía de Cocal Las autoridades de Colombia proyectan recibir más [...]
República Dominicana superó en noviembre los 10 millones de visitantes
República Dominicana superó en noviembre los 10 millones de visitantes La República Dominicana se acerca a su año turístico más fuerte de la historia [...]
Seminario Internacional de Derecho de Turismo en Cuba
Seminario Internacional de Derecho de Turismo en Cuba Por: Daily Pérez Guillén La Habana acoge el Tercer Seminario Internacional de Derecho de Turismo con [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES













