Nativa, auténtica comida cubana es la nueva marca gastronómica del Grupo de Turismo Gaviota, que brinda a los consumidores tragos, postres y platos típicos de la cocina cubana adaptados a las nuevas tendencias culinarias.
Nativa estará presente en los restaurantes buffet de cada uno de los hoteles de Gaviota y mostrará un producto enteramente autóctono.
Desde el propio proceso de obtención de los alimentos hasta su degustación, ofrece un estilo gastronómico único maridado con su historia.
La propuesta identifica la comida cubana en esos hoteles, realza los valores culinarios del destino Cuba y contribuye, desde una campaña de comunicación, a la operación hotelera sin importación.
La identidad creada busca rescatar lo tradicional de la cocina local, sin olvidar la fusión de costumbres e influencias españolas, aborígenes, africanas, asiáticas y yucatecas, amén otras que han aportado su impronta a este trascendente elemento de la identidad nacional.
MÁS NOTICIAS
Turismo reafirma su liderazgo como motor económico en el Caribe
Turismo reafirma su liderazgo como motor económico en el Caribe El sector de viajes y turismo continúa como uno de los principales pilares de [...]
Cuba busca fortalecer alianzas turísticas con Yucatán
Cuba busca fortalecer alianzas turísticas con Yucatán El ministro de Turismo de Cuba, Juan Carlos García Granda, fue recibido en Mérida por el secretario [...]
Ministro de Turismo de Cuba comparte en México con empresarios del sector
Ministro de Turismo de Cuba comparte en México con empresarios del sector Como parte de su gira para presentar el destino Cuba en varias [...]
I Foro Multidestino concluye con propuestas para conectar Cuba con países de la región
I Foro Multidestino concluye con propuestas para conectar Cuba con países de la región Por Daily Pérez Guillén Quince programas de viajes multidestino con [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES