Entre la selección de libros premiados elegidos para la exposición por los 25 años de los Premios Gourmand, los volúmenes Los 30 Platos emblemáticos de la cocina cubana, de un colectivo de autores y La Crema de las cremas, de los autores Eddy Fernández y Miriam Rubiel, se exhibirán durante 4 meses en la exposición que se ha denominado “gastronomía sostenible”, abierta hasta el 21 de octubre en la mansión de Alfred Nobel, en House Bjorkborn, Suecia, informa el Periódico Digital Centroamericano y del Caribe.
Organizada por los prestigiosos Premios Gourmand y el Hallbars Research Institute for Sustainabily Reports, la expo celebrará los 10 años de la categoría Sustainable Food Books que otorga desde el 2011 los Premios Gourmand.
En esta ocasión, comparte con el público una selección de lo mejor de los 25 años del Gourmand Awards, con más de 600 libros de gastronomía de 55 países.
La exposición formará parte de la visita guiada al Museo Alfred Nobel hasta el 21 de octubre, fecha del cumpleaños del creador de los célebres premios que se otorgan por la relevancia de los descubrimientos y aportes a la ciencia y a la cultura.
La Mansión de Bjorkborn, fue la residencia de Alfred Nobel en sus últimos años en Suecia.
(Con información de Periódico digital Centroamericano y del Caribe)
MÁS NOTICIAS
Cuba recibe un millón de visitantes en 2024
Cuba recibe un millón de visitantes en 2024 Por: Rachell Cowan Canino Un millón de visitantes arribaron a Cuba hasta este 26 de abril, [...]
Especialistas italianos y cubanos intercambian sobre novedosas técnicas quirúrgicas
Especialistas italianos y cubanos intercambian sobre novedosas técnicas quirúrgicas Por: Yoanna Cervera Cerca de trescientos especialistas participan en la décimo tercera Jornada Internacional Italia [...]
Turismo dominicano en la ruta del éxito económico
Turismo dominicano en la ruta del éxito económico La Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (Asonahores) mira hacia el futuro del [...]
La sostenibilidad del turismo: una prioridad para Latinoamérica
La sostenibilidad del turismo: una prioridad para Latinoamérica Por: Marina Menéndez En medio de la amenaza que el cambio climático significa para el planeta, [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES