Home » Gastronomía » Libros de cocina cubanos serán expuestos por los 25 años de Premios Gourmand

Libros de cocina cubanos serán expuestos por los 25 años de Premios Gourmand

Exposición de libroas reconocidos con los Premios Gourmand. Foto: (Imagen alegórica, Pixabay)

Entre la selección de libros premiados elegidos para la exposición por los 25 años de los Premios Gourmand, los volúmenes Los 30 Platos  emblemáticos de la cocina cubana, de un colectivo de autores y La Crema de las cremas, de los autores Eddy Fernández y Miriam Rubiel, se exhibirán durante 4 meses en la exposición que se ha denominado “gastronomía sostenible”, abierta hasta el 21 de  octubre  en la mansión de Alfred Nobel, en  House Bjorkborn, Suecia, informa el Periódico Digital Centroamericano y del Caribe.

Organizada por los prestigiosos Premios Gourmand y el Hallbars Research Institute for Sustainabily Reports, la expo celebrará los 10 años de la categoría Sustainable Food Books que otorga desde el 2011 los Premios Gourmand.

En esta ocasión, comparte con el público una selección de lo mejor de los 25 años del Gourmand Awards, con más de 600 libros de gastronomía de 55 países.

La exposición formará parte de la visita guiada al Museo Alfred Nobel hasta el 21 de octubre, fecha del cumpleaños del creador de los célebres premios que se otorgan por la relevancia de los descubrimientos y aportes a la ciencia y a la cultura.

La Mansión de Bjorkborn, fue la residencia de Alfred Nobel en sus últimos años en Suecia.

(Con información de Periódico digital Centroamericano y del Caribe)

Comentarios