
El pasado 30 de marzo culminó el FIEXPO Workshop & Technical Visit en la ciudad de Santiago de Chile. El destino recibió a más de treinta compradores internacionales representantes de asociaciones profesionales, meeting planners, representantes del segmento corporativo y de incentivos, y a medios de prensa internacional, quienes fueron testigos de la potencialidad que tiene Chile como sede de eventos internacionales, así como de su óptima conectividad aérea que a través de las nuevas instalaciones aeroportuarias recientemente inauguradas permiten recibir hasta 38 millones de pasajeros al año.
De acuerdo con un comunicado de prensa enviado a nuestra redacción, los participantes mantuvieron citas de negocios con los empresarios locales y burós de convenciones representantes de distintas regiones de Chile.

Además de la intensa jornada de reuniones, los participantes tuvieron la oportunidad de realizar visitas técnicas a destacados venues donde poder realizar sus eventos, conocer la ciudad y sus alrededores, así como también disfrutar de experiencias de networking en Viñas destacadas por su historia y exquisita gastronomía local.
Por otra parte, el FIEXPO Workshop & Technical Visit, de la mano de ICCA, realizó el ICCA LAB, capacitación hecha a medida para el destino, en donde el director regional de ICCA, Andrés Escandón, brindó herramientas claves para la captación de eventos, detectando las oportunidades y potenciando las capacidades específicas del destino, trazando un plan de trabajo en equipo en base a objetivos concretos.

Chile cautivó a sus invitados con presentaciones y espectáculos de gran nivel, donde estuvieron presentes las más altas autoridades de Turismo. Dentro de las autoridades presentes participó la Subsecretaria de Turismo Verónica Kunze, la Directora Nacional de la SERNATUR Andrea Wolleter, el Gobernador de la Región Metropolitana Claudio Orrego, así como también representantes de las entidades del sector.
Durante el FIEXPO Workshop & Technical Visit, se concretaron más de 600 reuniones de negocios entre los compradores invitados y los empresarios locales participantes, donde se negociaron eventos y reuniones posibles de realizarse en Chile por un valor superior a los 70 millones de dólares.

MÁS NOTICIAS
Del Cohíba a Varadero: Irosaky Tenorio y su menú de fusión cubano- mexicano
Del Cohíba a Varadero: Irosaky Tenorio y su menú de fusión cubano- mexicano “A mí me encanta la cocina, y si es para un [...]
Una canchánchara para unir el patrimonio azucarero cubano y el turismo
Una canchánchara para unir el patrimonio azucarero cubano y el turismo En la tórrida tarde de la península de Hicacos, una canchánchara vino a [...]
Havana Club celebra la versatilidad de El Ron de Cuba en Varadero Gourmet 2025
Havana Club celebra la versatilidad de El Ron de Cuba en Varadero Gourmet 2025 Havana Club International S.A. asiste al Festival Internacional Varadero Gourmet [...]
Casabe: herencia y creatividad en el Festival Internacional Varadero Gourmet
Casabe: herencia y creatividad en el Festival Internacional Varadero Gourmet Por Daily Pérez Guillén El chef Omar Rodríguez Jiménez llegó hasta la decimoquinta edición [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES