Gaviota celebra con éxito la I Edición del Concurso Nacional de Bartenders

El Grupo de Turismo Gaviota, llevó a cabo con gran éxito la primera edición del Concurso Nacional de Bartenders, un evento que se consolida como una valiosa herramienta para promover la integración, motivación y sentido de pertenencia entre sus trabajadores, según refiere una nota de la entidad turística.

El certamen, celebrado en el Hotel Memories Caribe Beach Resort en Jardines del Rey, reunió a los mejores talentos en la coctelería de las instalaciones y hoteles del Grupo, quienes demostraron su creatividad, habilidades técnicas y pasión por el arte de la mixología, convirtiéndose en un espacio para exponer su talento, con propuestas exclusivas, gran pasión e inventiva, contribuyendo además al rescate de antiguas combinaciones o la presentación de novedosos cocteles para su generalización en los bares de los hoteles del Grupo en el país y para enriquecer el inventario de su marca gastronómica Nativa.

Un jurado especializado evaluó aspectos clave como la originalidad, presentación, técnica y sabor de los cócteles, reconociendo a los ganadores de esta primera edición: el primer lugar fue para Yesneri Medina Yedra, representante de Varadero y bartender del hotel Iberostar Selection Playa Alameda; el segundo lugar lo obtuvo Oney Cerra Martínez, del Iberostar Playa Pilar en Jardines del Rey; y el tercer lugar fue para Yuniel Rivera Revés, del hotel Grand Aston La Habana, representando a la región Occidental.

Este concurso no solo es una plataforma para exhibir el talento de los bartenders, sino también una oportunidad para seguir consolidando la cultura organizacional y el compromiso con la excelencia. El evento se enmarca además en la estrategia de Gaviota para promover el desarrollo profesional de sus trabajadores y elevar los estándares de calidad en sus servicios, pilares fundamentales de su gestión.

MÁS NOTICIAS

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN

ESTAMOS EN REDES SOCIALES