
Tomada de www.firabarcelona.com/es
Fira de Barcelona y el sector de la alimentación han acordado aplazar la celebración del salón Alimentaria, prevista para el próximo mes de mayo, para celebrarlo del 4 al 7 de abril de 2022 dadas las dificultades derivadas de la crisis del coronavirus.
El cambio de fechas de Alimentaria & Hostelco se ha decidido tras consultar con el tejido productivo, asociativo e institucional del sector sobre la convocatoria prevista para este año.
Pese a este aplazamiento, el director general de Fira de Barcelona, Constantí Serrallonga, ha destacado «la importancia, en un contexto tan complejo, de reanudar en los próximos meses la celebración de eventos y actuar nuevamente como motor de la reactivación económica y social».
En su última edición, en 2018, Alimentaria reunió a 4 500 empresas y 150 000 visitantes profesionales, de los que un 25% procedían del extranjero.
Fuente: www.elmundo.es
MÁS NOTICIAS
«Motivos Cubanacan», una cita para explorar el oriente cubano
«Motivos Cubanacan», una cita para explorar el oriente cubano Una colaboración de Rachell Cowan Canino El Grupo Hotelero Cubanacan celebrará la segunda edición de [...]
ONU Turismo lanza la iniciativa global “Turismo: Comida para el Bien”
ONU Turismo lanza la iniciativa global “Turismo: Comida para el Bien” ONU Turismo, en colaboración con el Centro de Resiliencia y Desarrollo Sostenible (CRSD) [...]
Operador hotelero ruso gestionará un hotel en Cuba
Operador hotelero ruso gestionará un hotel en Cuba El Grupo Hotelero Cosmos, el mayor operador hotelero de Rusia, y el grupo turístico cubano Gaviota [...]
BioCubaCafé: La revolución del café cubano que capta la atención internacional
BioCubaCafé: La revolución del café cubano que capta la atención internacional Foto: Luigi Lavazza S.p.A. Una colaboración de Rachell Cowan Canino La [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES