Varadero Gourmet 2024 dedicado a la evolución de la cocina criolla

La XIII edición del Festival Internacional Varadero Gourmet concluyó en su sede del Centro de Convenciones Plaza América con la entrega de los premios en culinaria y coctelería.

El viceministro de Turismo de Cuba, Adalberto Venero Lemus, exhortó a los participantes en el evento a hacer de “Cada día un festival como este, en aras de satisfacer al cliente. También reconoció a los trabajadores que día a día ponen en alto el prestigio de la cocina criolla cubana».

Después de tres días de competencia y una intensa labor del jurado se otorgaron los premios en las categorías de mejor entrante, mejor plato principal, mejor postre, mejor maridaje, mejor servicio, mejor stand y mejor equipo de animación.

Entre los premiados destacaron la Empresa Extrahotelera Palmares, el Grupo Hotelero Cubanacan, Gran Caribe, Islazul y Melia Hotels International. Mientras que el mejor stand fue para Cubaron con una propuesta elegante y a tono con la temática del certamen.

MÁS NOTICIAS

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN

ESTAMOS EN REDES SOCIALES