Home » Varadero Gourmet 2019 (página 4)

Varadero Gourmet 2019

¡Un brindis sí, pero con ron de Cuba!

Un tour por la historia del ron cubano

Degustar un excelente ron cubano es un afrodisíaco ritual, por demás, una exaltación del orgullo nacional. Su historia forma parte inseparable de la de Cuba; desde el propio nacimiento de la industria azucarera se comenzó a producir aguardientes. Entre los ...

Franquicias de Palmares

Famosas marcas cubanas en franquicia

La Empresa Extrahotelera Palmares S.A., propietaria de cerca de un millar de establecimientos en Cuba, presenta sus Franquicias que le permitirán trasladar a otras latitudes cuatro de sus famosas marcas.

80 años bajo las estrellas de Tropicana

80 años bajo las estrellas de Tropicana

Leyenda viva entre los cabarets más famosos del mundo, Tropicana fue oficialmente inaugurada en La Habana, Cuba, el 31 de diciembre de 1939 como Boite de Nuit (salón de baile nocturno).

Distinguidos famosos bares habaneros

La Bodeguita del Medio

En consideración a su historia, trayectoria, excelencia en el servicio y contribución al desarrollo de la coctelería en Cuba, varios bares capitalinos fueron distinguidos en la ceremonia de entrega del certificado oficial que declara a La Habana Capital Iberoamericana de la Coctelería 2018.

“La cocina es parte de la identidad cultural de un pueblo”

La cocina es parte de la identidad cultural de un pueblo

El Chef Eddy Fernández Monte, presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba, expresó a TTC la importancia de defender y potenciar la cocina cubana, uno de los temas centrales de la décima edición del Festival Internacional Varadero Gourmet.

Concurso de Postres Cubanos Estilizados

Concurso de Postres Cubanos Estilizados

Se realiza con el objetivo de incentivar la creatividad de cocineros y gastronómicos, y en interés de diversificar y mejorar las ofertas culinarias de acuerdo a las tendencias actuales.

Concurso Cata a Ciega de Rones Cubanos

Concurso Cata a Ciega de Rones Cubanos

Tendrá como objetivo promover y divulgar la cultura y el conocimiento del ron ligero cubano, incrementar su presencia los bares nacionales.