Nativa, auténtica comida cubana es la nueva marca gastronómica del Grupo de Turismo Gaviota, que brinda a los consumidores tragos, postres y platos típicos de la cocina cubana adaptados a las nuevas tendencias culinarias.
Nativa estará presente en los restaurantes buffet de cada uno de los hoteles de Gaviota y mostrará un producto enteramente autóctono.
Desde el propio proceso de obtención de los alimentos hasta su degustación, ofrece un estilo gastronómico único maridado con su historia.
La propuesta identifica la comida cubana en esos hoteles, realza los valores culinarios del destino Cuba y contribuye, desde una campaña de comunicación, a la operación hotelera sin importación.
La identidad creada busca rescatar lo tradicional de la cocina local, sin olvidar la fusión de costumbres e influencias españolas, aborígenes, africanas, asiáticas y yucatecas, amén otras que han aportado su impronta a este trascendente elemento de la identidad nacional.
MÁS NOTICIAS
Alejandro Fleites y Mario L. Acosta ganadores en la final nacional del concurso Cocktail Maestros Havana Club
Alejandro Fleites y Mario L. Acosta ganadores en la final nacional del concurso Cocktail Maestros Havana Club Por Daily Pérez Guillén Cuba ya tiene [...]
III Seminario Internacional de Derecho del Turismo será en Cuba en diciembre
III Seminario Internacional de Derecho del Turismo será en Cuba en diciembre La Habana será sede del III Seminario Internacional de Derecho del Turismo del 2 [...]
Enjoy Travel Group Mexico y Muthu Hotels participan en encuentro con agentes de viajes de Puebla
Enjoy Travel Group Mexico y Muthu Hotels participan en encuentro con agentes de viajes de Puebla En el marco de las recientes presentaciones y [...]
Sabores cubanos inspiran en el II Foro de Innovación 2025 del Grupo Hotelero Gran Caribe
Sabores cubanos inspiran en el II Foro de Innovación 2025 del Grupo Hotelero Gran Caribe Una colaboración de Yoanna Cervera Café, tabaco, coco, romero, [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES