
Nativa, auténtica comida cubana es la nueva marca gastronómica del Grupo de Turismo Gaviota, que brinda a los consumidores tragos, postres y platos típicos de la cocina cubana adaptados a las nuevas tendencias culinarias.
Nativa estará presente en los restaurantes buffet de cada uno de los hoteles de Gaviota y mostrará un producto enteramente autóctono.
Desde el propio proceso de obtención de los alimentos hasta su degustación, ofrece un estilo gastronómico único maridado con su historia.
La propuesta identifica la comida cubana en esos hoteles, realza los valores culinarios del destino Cuba y contribuye, desde una campaña de comunicación, a la operación hotelera sin importación.
La identidad creada busca rescatar lo tradicional de la cocina local, sin olvidar la fusión de costumbres e influencias españolas, aborígenes, africanas, asiáticas y yucatecas, amén otras que han aportado su impronta a este trascendente elemento de la identidad nacional.
MÁS NOTICIAS
Cayotonazo: celebra la llegada del año nuevo en Cayo Santa María
Cayotonazo: celebra la llegada del año nuevo en Cayo Santa María Del 30 de diciembre al 2 de enero, Cayo Santa María se convierte [...]
ONU Turismo confiada en progresión de industria de viajes
ONU Turismo confiada en progresión de industria de viajes Organismos, agencias de viajes y turoperadores se suman al optimismo de ONU Turismo en el [...]
Meliá se encamina a su 70 años
Meliá se encamina a su 70 años Gabriel Escarrer Jaume, presidente y consejero delegado de Meliá Hotels International, reveló que se prepara para celebrar en 2026 [...]
Siguen creciendo los viajes a Curazao
Siguen creciendo los viajes a Curazao Foto: Skitterphoto/Pixabay. Curazao continuó su trayectoria de crecimiento turístico en noviembre, registrando un aumento del nueve [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES













