Home » Gastronomía (página 4)

Gastronomía

¿Cómo entrena un cantinero en aislamiento?

Cómo entrena un cantinero en aislamiento

No es costumbre que un cantinero lleve el trabajo a casa, pero cuando las circunstancias así lo imponen, debe cambiar la rutina y aprovechar sus ventajas.

Alianzas que pueden cambiar vidas

Alianzas que pueden cambiar vidas

En 2015 nació esta alianza entre Artecorte, emplazado en El Callejón de los Peluqueros, en el barrio del Santo Ángel en La Habana Vieja, y Havana Club International S.A. para la formación de cantineros, y así ofrecer nuevas oportunidades a jóvenes desvinculados del estudio y el trabajo.

Coctelería a gran escala: algunos consejos

Coctelería a gran escala: algunos consejos

¿Pueden dos bartenders ofrecer un cóctel a cientos de personas a la vez?. Pues sí, y sin perder sabores o menospreciar su presentación. Ese es justamente el papel de la coctelería a gran escala.

Cómo hacer del bar un lugar sostenible

CÓMO HACER DEL BAR UN LUGAR SOSTENIBLE

Tomado de www.havana-club.cu Son muchas las buenas prácticas que hacen del bar un espacio de trabajo sostenible. Aprovechar al máximo cada recurso es posible: reducir desechos y costos, dar múltiples usos a un ingrediente, reutilizar envases, proponer nuevos sabores y ...

La Bodeguita del Medio celebra un aniversario diferente

Emblemático bar-restaurante de Cuba, uno de los lugares más visitados de su capital, celebra sus 78 años. Si bien no se puede disfrutar de una gran fiesta, La Bodeguita del Medio ha buscado otra forma de festejar.