Home » Gastronomía (página 3)

Gastronomía

De la cocina: picadillo a la criolla y rabo encendido

La cocina tradicional caribeña es rica en sabores y preparaciones deliciosas al paladar. Las carnes ocupan un lugar preferencial en la dieta de la región. De ahí las siguientes propuestas, tan deliciosas como para repetir una y otra vez en casa.

APICUBA + que pura miel

APICUBA + que pura miel

La Empresa Apícola Cubana (APICUBA) es la empresa cubana que se dedica al acopio, beneficio y comercialización de la miel de abejas, que bajo la marca Apisun se convierte en el eslabón fundamental entre apicultores y usuarios. La miel de ...

Havana Club Tributo 2020: un nivel superior en el ron cubano

Havana Club Tributo 2020: un nivel superior en el ron cubano

Tomado de www.havana-club.cu Es una mezcla de mezclas. Tributo de tributos. Un color ámbar tan profundo nunca visto, un aroma tan evidente al ron cubano que puede ser perceptible rápidamente. Una propuesta extraordinaria que toma cuerpo y alma en el ...

Tiki: la moda coctelera más larga de la historia

Tiki: la moda coctelera más larga de la historia

Tomado de: www.havana-club.cu  Pareciera que Hawái o cualquiera de las islas polinesias se multiplicaran en los bares del mundo. La coctelería tiki [1] nuevamente cobra fuerza y la contemporaneidad hace otro guiño a una época de aportes esenciales a este ...

¿Conoces los cocteles clásicos cubanos?

¿Conoces los cocteles clásicos cubanos?

Si bien el mojito y el daiquirí encabezan la lista de cuanto visitante llega a Cuba, existen otras exquisitas mezclas que identifican la coctelería nacional. Algunos ronden homenaje a personalidades, otros son puro simbolismo de los auténticos sabores de este ...