Home » Gastronomía (página 2)

Gastronomía

Pedro Mota y su homenaje a la cocina dominicana

Amante empedernido de la gastronomía dominicana, el chef corporativo de SuperFresh Market considera que hoy «la gente cada vez más siente orgullo por querer hacer esa cocina e incluir lo típico dominicano»

Roberto Capone: Yo nací cocinero

En el marco del Congreso de gastronomía y turismo SaborFusion, que tiene lugar en República Dominicana del 23 al 25 de febrero, Travel Trade Caribbean intercambió con Roberto Capone, chef italiano con más de tres décadas regentando restaurantes

La Ronera San José, «la casa del Ron de Cuba», celebra sus 15 años

Los altos estándares de calidad y el espíritu innovador que prevalecen en esta fábrica, han sido el sello de garantía para un ron cubano, que llega hoy a consumidores de todo el mundo y se posiciona como la tercera marca de esa bebida a nivel internacional

Paticruzado, un ron que identifica al Oriente cubano

Paticruzado, un ron que identifica al Oriente cubano

Comercializado por la Empresa de Bebidas y Refrescos de Santiago de Cuba, perteneciente al Grupo Empresarial de la Industria Alimentaria, se trata de un ron intenso, con notas similares al aguardiente, de color ámbar.