No es costumbre que un cantinero lleve el trabajo a casa, pero cuando las circunstancias así lo imponen, debe cambiar la rutina y aprovechar sus ventajas.
Alianzas que pueden cambiar vidas
En 2015 nació esta alianza entre Artecorte, emplazado en El Callejón de los Peluqueros, en el barrio del Santo Ángel en La Habana Vieja, y Havana Club International S.A. para la formación de cantineros, y así ofrecer nuevas oportunidades a jóvenes desvinculados del estudio y el trabajo.
Coctelería a gran escala: algunos consejos
¿Pueden dos bartenders ofrecer un cóctel a cientos de personas a la vez?. Pues sí, y sin perder sabores o menospreciar su presentación. Ese es justamente el papel de la coctelería a gran escala.
Cómo hacer del bar un lugar sostenible
Tomado de www.havana-club.cu Son muchas las buenas prácticas que hacen del bar un espacio de trabajo sostenible. Aprovechar al máximo cada recurso es posible: reducir desechos y costos, dar múltiples usos a un ingrediente, reutilizar envases, proponer nuevos sabores y ...
La Bodeguita del Medio celebra un aniversario diferente
Emblemático bar-restaurante de Cuba, uno de los lugares más visitados de su capital, celebra sus 78 años. Si bien no se puede disfrutar de una gran fiesta, La Bodeguita del Medio ha buscado otra forma de festejar.
Puntos de Vista: Tiendas cubanas venderán carne fresca, embutidos, huevos, lácteos y otros productos que estaban destinados al turismo
El paquete de medidas, dado a conocer por el periódico Granma, se compone de 13 acápites y contempla iniciativas como la decisión de vender a la población huevos, lácteos, embutidos, carne fresca y otros productos
Fabio Delgado in Memorian: el buen futuro de la cantina cubana
La innovación marca el ritmo en la cantina cubana con elaboraciones complejas, bien equilibradas y presumidas decoraciones.
Rones añejos de Havana Club: de la raíz a la prensa
Cámaras y micrófonos para la Ronera San José, casa de los añejos de Havana Club.
Las 5 reglas que usted debe saber para el consumo seguro de alimentos
Para disminuir el riesgo de que los alimentos constituyan una vía de trasmisión de la enfermedad siga estas reglas: