Enjoy Travel Group, última jornada profesional de FITUR

Como parte del cierre de las jornadas profesionales de FITUR 2025, Enjoy Travel Group ofreció una experiencia culinaria excepcional en su stand, ubicado en el pabellón # 3 América (espacio 3C18). La actividad central fue una degustación de botanas típicas mexicanas acompañadas de un maridaje con mezcal y tequila.
La actividad estuvo liderada por un grupo de chefs de renombre, encabezados por el Chef Jorge Orozco, embajador de la cocina tradicional y prehispánica de México y Premio Nacional de Gastronomía 2024.

El menú incluyó una exquisita selección de platillos representativos de la riqueza culinaria mexicana, como:
- Tlacoyos de maíz azul criollo con frijol negro veracruzano y plátano macho.
- Gorditas de maíz blanco criollo rellenas de chicharrón prensado.
- Sopécitos de frijoles con mole poblano con un toque de chapulines dorados.
- Tamales oaxaqueños de masa de maíz y hoja de plátano.
- Feast prehispánica en tostaditas con cocopaches, chapulines y jumiles.
La degustación se complementó con escorpiones doraditos servidos con un shot de tequila y una variedad de dulces típicos mexicanos. Para el maridaje, se ofrecieron destacados destilados como Mezcal Poblano Boyero, Tequila Viva México de Los Altos de Jalisco y Tequila Campo Azul de Los Altos de Jalisco, realzando la experiencia gastronómica.

La actriz española Melanie Olivares, reconocida por su papel en la serie Aída, fue una de las invitadas especiales del evento. Su presencia destacó la importancia de unir cultura y gastronomía en un espacio internacional como FITUR, donde confluyen personas de todo el mundo.
El Chef Jorge Orozco, acompañado por sus colegas Juana Luna, Jorge Woolrich y Lissette García, enfatizó la misión de promover la riqueza gastronómica de México como un puente entre culturas. “La gastronomía no solo alimenta el cuerpo, sino que conecta almas y tradiciones”, expresó Orozco.
Enjoy Travel Group reafirmó su compromiso con la promoción del turismo cultural y gastronómico, consolidando su visión de que viajar trasciende los destinos para convertirse en una experiencia transformadora.
MÁS NOTICIAS
Cayotonazo: celebra la llegada del año nuevo en Cayo Santa María
Cayotonazo: celebra la llegada del año nuevo en Cayo Santa María Del 30 de diciembre al 2 de enero, Cayo Santa María se convierte [...]
ONU Turismo confiada en progresión de industria de viajes
ONU Turismo confiada en progresión de industria de viajes Organismos, agencias de viajes y turoperadores se suman al optimismo de ONU Turismo en el [...]
Meliá se encamina a su 70 años
Meliá se encamina a su 70 años Gabriel Escarrer Jaume, presidente y consejero delegado de Meliá Hotels International, reveló que se prepara para celebrar en 2026 [...]
Siguen creciendo los viajes a Curazao
Siguen creciendo los viajes a Curazao Foto: Skitterphoto/Pixabay. Curazao continuó su trayectoria de crecimiento turístico en noviembre, registrando un aumento del nueve [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES













