En enero de 2023 regresa Cuba Sabe, en esta ocasión como IV Taller Culinario Internacional y I Taller Gastronómico Internacional, y tendrá a China como país invitado.

Según el programa de la cita, a desarrollarse en su sede habitual del hotel Iberostar Grand Packard, serán tres los ejes temáticos: Gastronomía cubana de la región espirituana, La huella de los inmigrantes chinos en la cultura gastronómica cubana y El diseño en la gastronomía.

Organizado por la Agencia de Turismo Cultural Paradiso, la Federación Culinaria de Cuba, la Asociación de Sommeliers de Cuba y la Asociación de Cantineros de Cuba, y con el auspicio de los ministerios de Cultura y Turismo, el Consejo Nacional de Patrimonio Cultural, la Embajada de la República Popular China en Cuba y la empresa Iberostar Hotels & Resorts, Cuba Sabe 2023 tendrá espacio para conferencias, degustaciones, talleres especializados, almuerzos temáticos, exposiciones de arte y presentaciones de libros.

Cuba Sabe 2023, evento a celebrarse del 12 al 14 de enero, contempla un programa abarcador que trasciende los espacios del Grand Packard, como pasarelas dedicadas a exhibir y homenajear a los inmigrantes chinos en Cuba, o actividades nocturnas que permitirán disfrutar de conciertos de agrupaciones cubanas de gran popularidad y prestigio; y la posibilidad de reservar tours gastronómicos post eventos, para adentrarse en la cultura culinaria de la isla caribeña.

MÁS NOTICIAS

SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN

ESTAMOS EN REDES SOCIALES