Cuba realizará en octubre su Fiesta del Vino

Foto: TTC
Cuba volverá a realizar de manera presencial su Fiesta Internacional del Vino del Hotel Nacional en su edición 22.
La nueva convocatoria está prevista del 4 al 6 de octubre de este año en su sede habitual, el Hotel Nacional de Cuba, explicó el especialista comercial de esa instalación, Víctor Gregorio Rosquete.
Resaltó que como en anteriores ocasiones se presentarán nuevos productos y sabores al mercado local, sobre todo como un valor añadido para el turismo insular.
Para esta oportunidad, productores, comercializadores, especialistas, distribuidores, vendedores y consumidores, tendrán la oportunidad de confraternizar, y exponer sus vinos.
El Salón 1930 reunirá a las empresas y bodegas participantes, donde además se realizarán presentaciones.
Al respecto agregó el organizador que el Programa comprende para el 29 de septiembre (de manera preliminar) una Cata a Ciegas, cuando el 4 de octubre será la inauguración oficial del encuentro y presentaciones especializadas, y para el 5 presentaciones, conferencias, talleres, reuniones de negocios y maridaje de habanos con vinos.
En tanto, el 6 de octubre, se efectuarán otras presentaciones especializadas, conferencias, talleres, reuniones de negocios, así como la premiación y clausura en el Salón 1930.
Especificó que se premiará el mejor diseño de stand entre las empresas expositoras, los vinos ganadores en la Cata a Ciega en las diferentes categorías de competencia, y el producto ganador en el maridaje de habanos con vinos.
La nueva edición de la popular Fiesta Internacional del Vino, será una vez más momento para mostrar diseños, valores y bondades de esta bebida, y los premios serán sin duda un acicate para el futuro de los profesionales, valor añadido a la recuperación del turismo en Cuba.
Fuente: Prensa Latina
MÁS NOTICIAS
Varadero Gourmet 2024 dedicado a la evolución de la cocina criolla
Varadero Gourmet 2024 dedicado a la evolución de la cocina criolla La XIII edición del Festival Internacional Varadero Gourmet concluyó en su sede del [...]
“Los retos de la cocina criolla cubana” según Eddy Fernández Monte, Presidente de la Federación Culinaria de Cuba
“Los retos de la cocina criolla cubana” según Eddy Fernández Monte, Presidente de la Federación Culinaria de Cuba A propósito de las jornadas del [...]
Mi Cuba por el Mundo, la propuesta de Cubanacan en el Varadero Gourmet
Mi Cuba por el Mundo, la propuesta de Cubanacan en el Varadero Gourmet Foto: Cortesía del Grupo Hotelero Cubanacan Las competencias gastronómicas [...]
Helados y chocolates, propuesta de Servisa en Varadero Gourmet
Helados y chocolates, propuesta de Servisa en Varadero Gourmet El Kikiri, es una línea de helados sin leche que rescata Servisa, empresa que brinda [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES