Helados y chocolates, propuesta de Servisa en Varadero Gourmet
El Kikiri, es una línea de helados sin leche que rescata Servisa, empresa que brinda servicios de apoyo y aseguramiento al sector turístico en Cuba. Estos refrescantes productos fueron presentados como parte de las actividades del Festival Internacional Varadero Gourmet 2023.
“Los helados están hechos con una base de agua y frutas tropicales. Se diferencia de los Alondra por no contener leche. En el paladar tiene una textura más líquida y no cremosa y actualmente se están comercializando en soderías de Varadero”, expresó Ana Rosa Stuart Menéndez, especialista de la empresa.

Chef Adderly Tores Duarte (México)
La compañía también presentó una serie de chocolates realizados en colaboración entre los chefs Rodolfo Carrame Grosó (Cuba) y Adderly Tores Duarte (México). Este último explicó a los presentes en el stand cómo fue el proceso de elaboración y las características de temperatura, cocción y mezcla para lograr los exquisitos bombones.
En vídeo un resumen de la jornada cortesía de Servisa y el equipo creativo Grupo Lobos
MÁS NOTICIAS
Vila Galé Hotéis crece en Cuba
Vila Galé Hotéis crece en Cuba Por Daily Pérez Guillén La cadena hotelera portuguesa Vila Galé consolida su apuesta por el mercado cubano con [...]
Acopio Granma: mano a mano con el turismo cubano
Acopio Granma: mano a mano con el turismo cubano En el oriente de Cuba, la Empresa Acopio Granma se ha convertido en un socio [...]
Meliá Cuba presenta novedades en la Bolsa Turística Destinos Gaviota 2025
Meliá Cuba presenta novedades en la Bolsa Turística Destinos Gaviota 2025 Del 15 al 19 de septiembre, el equipo de Meliá Cuba participa en [...]
¡Muy pronto! IV Encuentro de Improvisación Poética Oralitura Habana
¡Muy pronto! IV Encuentro de Improvisación Poética Oralitura Habana Del 25 al 28 de septiembre tendrá lugar en La Habana el IV Encuentro de [...]
SUSCRÍBASE A NUESTRO BOLETÍN
TTC News
ESTAMOS EN REDES SOCIALES